Bistrô Manah cozinha gourmet, nossa proposta é servir pratos diferenciados e sofisticados, utilizando técnicas da culinária contemporânea e culinária japonesa.

Image Alt

Sobre Nós

O Bistrô Manah Gourmet surgiu de um sonho antigo: um adolescente que, aos 12 anos de idade, iniciava sua primeira experiência de trabalho dentro de uma cozinha.

No decorrer dos anos, adquiriu conhecimento prático e técnico, trabalhou em restaurantes renomados em São Paulo e fez cursos profissionalizantes.

Em 2013, o sonho de empreender tornouse possível e então nasceu o Bistrô Manah Gourmet, com a proposta de servir uma alimentação diferenciada, utilizando técnicas de cocção contemporânea. “Manah”: Significa seiva de tamarisco, um alimento que o povo hebreu recebia diariamente em sua estada de 40 anos no deserto rumo à terra prometida, após a evaporação do orvalho formado durante a madrugada, aparecia uma substância flocosa, branca como a geada, o alimento era descrito também como uma semente de coentro e como o “bdélio”, geralmente era moído, cozido e assado, sendo transformado em bolos – Diz-se que seu sabor lembrava bolachas de mel ou bolo doce de azeite